Aviso de privacidad

Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de Lógica Industrial, S.A de C.V. (“Logitel”), en términos de lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“LFPDPPP”).

Logitel hace de su conocimiento que los datos personales, incluyendo los datos sensibles que actualmente o en el futuro obren en nuestra base de datos, serán tratados y/o utilizados por Logitel y/o las empresas controladoras de esta, sus filiales, subsidiarias y aquellos terceras personas que por la naturaleza de su trabajo o funciones, tengan la necesidad de tratar o utilizar sus datos personales, con la finalidad de asumir las obligaciones derivadas de la relación jurídica entre el titular de los datos personales y Logitel, sus filiales, controladoras o subsidiarias y los terceros antes señalados, la información que obra en posesión de Logitel, es protegida y mantenida de manera confidencial.

El domicilio donde se resguardan sus datos personales, se encuentra ubicado en Avenida Insurgentes Sur 286, Mezzanine, Colonia Roma Norte, Delegación Cuauhtémoc, Código Postal 06700, Distrito Federal, México, así mismo su información se encuentra debidamente resguardada conforme a las disposiciones de seguridad administrativa, técnica y física, establecidas en la Ley de la materia para protegerla de los posibles daños, pérdidas, alteración o acceso no autorizado.

Los datos personales que recabamos: 
Como cliente, prestador de servicios o proveedor le podemos solicitar información personal, que varía según el caso, relativa a: 
• Su nombre, dirección, fecha de nacimiento. 
• Su correo electrónico y número telefónico. 
• Sus datos patrimoniales como cuentas bancarias, créditos, bienes muebles e inmuebles, activos, pasivos, entre otros. 
• Información sobre su cónyuge, herederos, legatarios y beneficiarios. 
• Comprobantes oficiales que acrediten su identidad y la información que Usted declara, así como su RFC y CURP. 
Usamos sus datos personales para:
Logitel y sus filiales y/o subsidiarias recaban y usan sus datos personales para el cumplimiento de las siguientes finalidades: 
• Confirmar su identidad. 
• Entender y atender sus necesidades de carácter comercial. 
• Otorgar seguridad y certeza jurídicas a los hechos y actos que celebra, como pueden ser operaciones traslativas de dominio relativas a compraventas, contratos promesa, contratos de arrendamiento, contratos de prestación de servicios y o cualesquier otros documentos necesarios para la finalidad por la cual se acercaron a Logitel sus filiales o subsidiarias. 
• Elaborar los instrumentos jurídicos de su interés. 
• Cumplir con los requerimientos legales que le son aplicables. 
• Verificar la información que nos proporciona. 
• Dar cumplimiento a las disposiciones relativas en la legislación vigente y aplicable. 
Se comparte su información y con la finalidad de: 
Sus datos personales sólo son tratados por el personal de Logitel a efecto de elaborar los instrumentos jurídicos para formalizar su solicitud y dar seguimiento a la misma, sus datos personales no se transfieren a ningún tercero ajeno a ella, salvo para el cumplimiento de obligaciones legales ante las autoridades competentes tales como autoridades tributarias, así como las autoridades judiciales y empresas quienes nos apoyan al cumplimiento de dar seguimiento con las obligaciones contractuales ó nos prestan servicios necesarios para formalizar, operar y/o dar seguimiento a la relación comercial por lo cual nos entregan sus datos, salvo que los titulares respectivos manifiesten su oposición en los términos establecidos por la LFPDPPP. 
Limitación del uso o divulgación de su información personal:
Usted puede limitar el uso y divulgación de su información personal a través de los siguientes medios:
• Presentando su solicitud personalmente en nuestro domicilio dirigida a la persona encargada del manejo de la información y datos personales. • Enviando correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: contacto@logitel.com.mx 
Manera en la que puede acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales:
El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición o la revocación del consentimiento, podrán efectuarse presentado solicitud por escrito en nuestro domicilio dirigida a la persona encargada del manejo de la información y datos personales, o bien, vía correo electrónico a contacto@logitel.com.mx, en el entendido de que una vez plasmados en un convenio, contrato, orden de compra, etc. Ud. no podrá ejercer sobre ellos ninguno de los referidos derechos, pudiendo hacerlo solamente respecto de los que se conservan en la base de datos de Logitel. 
Independientemente del medio utilizado por los titulares de datos personales para limitar el uso o divulgación, o en su caso el acceso, rectificación, cancelación u oposición al uso o divulgación de los datos personales, deberán incluir nombre y firma autógrafa del titular de los datos personales, así como su domicilio u otro medio de contacto para comunicarle la respuesta a su solicitud; también deberán acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular, incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que le confiere la LFPDPPP, así como incluir el documento o elementos que facilite la localización de los datos personales de que se traten.
Forma de conocer los cambios al presente aviso de privacidad: 
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de alguno de los medios establecidos por la legislación de la materia, o por alguno de los siguientes medios: 
• Nuestra página de Internet www.logitel.com.mx 
• Notificación a su correo electrónico. 
• En la primera comunicación que tengamos con usted después del cambio. 
Contacto:
Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad, puede dirigirla a: 
• La dirección electrónica contacto@logitel.com.mx y en nuestra página de Internet www.logitel.com.mx sección “Privacidad”.